- معدل
لو سمحت عندي دومين على موقع [سجل الدخول لترى الرابط]
وسيرفر الاستضافة متوقف حاليا وعايز اخلي اللي يدخل على موقعي www.ezzhelmy.com يتحول على صفحتي بالفيس بوك
او اربطة بوردبريس المجانية
لو سمحت عندي دومين على موقع [سجل الدخول لترى الرابط]
وسيرفر الاستضافة متوقف حاليا وعايز اخلي اللي يدخل على موقعي www.ezzhelmy.com يتحول على صفحتي بالفيس بوك
او اربطة بوردبريس المجانية
شركة [سجل الدخول لترى الرابط]
لم أجرب هذه الشركة من قبل، لكن عمومًا يجب أن تقوم بعملية إعادة توجيه URL Forwarding من خلال إعدادات الدومين.
بداية سجل الدخول إلى لوحة التحكم في حسابك ضمن موقع شركة الدومين، ثم اختر الدومين الذي تريده تسجيل الدخول لعرض الكود لإدارته، ثم ابحث عن قسم إعادة التوجيه. قد يكون باسم Forwarding Manager أو URL Forwarding.
بعد ذلك اضغط على زر إضافة عملية إعادة توجيه والذي قد يكون بالاسم Add Forward، ثم ضع البيانات اللازمة، حيث تضع في حقل Source URL دومين موقعك تسجيل الدخول لعرض الكود، وفي حقل الوجهة Destination URL تضع رابط صفحتك على فيسبوك، ثم تختار نوع إعادة التوجيه إما دائم 301 أو مؤقت 302، والأفضل في حالتك تختار 302.
بالنسبة لربطه بمدونة ووردبريس مجانية على ووردبريس.كوم، فهذا غير ممكن لأن هذه الميزة متوفرة فقط في الخطط المدفوعة.
الجدير بالذكر أنه توجد طريقة أخرى لإعادة التوجيه تعتمد على كلاود فلير، لكن يجب أن يكون دومينك مربوطًا بكلاود فلير حتى تستطيع تنفيذها، لذلك جرب أولًا الطريقة التي وضحتها أعلاه.
اشكرك جدا وانا عملت الطريقة دي امبارح ومستني ال 72 ساعة يخلصوا علشان اشوف النتيجة
دي البيانات الموجودة في موقع شركة الدومين والى الان مفيش اي جديد للاسف . ومش عارف المشكلة فين
ده الدومين بتاعي [سجل الدخول لترى الرابط]
ودي صفحتي اللي عايز اربطها بالدومين بتاعي [سجل الدخول لترى الرابط]
جربت اعمل اعادة توجيه على صفحتي [سجل الدخول لترى الرابط]
فرفض وظهرلي الرسالة دي
Sorry, but paths cannot be used in the Forward Address when using Path Forwarding. Please remove the paths in the Forward Address or do not select to use Path Forwarding.
عيرت Path Forwarding إلى NO ومستني النتيجة
للاسف مفيش فايدة
طيب ممكن المشكلة من الشركة نفسها.
عمومًا ممكن تعتمد كلاود فلير لتحقيق المطلوب. بداية اربط الدومين بكلاود فلير كما شرحنا في مقال ([سجل الدخول لترى الرابط]).
بعد التأكد من تفعيل Cloudflare، انتقل إلى قسم Rules ثم Page Rules، ثم انقر على زر Create Page Rule.
في حقل URL أدخل تسجيل الدخول لعرض الكود، ثم في قسم Then the settings are اختر من القائمة المنسدلة Forwarding URL، وبعد ذلك اختر نوع التوجيه 302، وفي حقل Destination URL أدخل [سجل الدخول لترى الرابط]، ثم انقر على زر Save and Deploy Page Rule.
أيضًا من الأفضل تنشئ قاعدة أخرى للدومين بدون www. اتبع نفس الطريقة السابقة، لكن بدلًا من أن تدخل تسجيل الدخول لعرض الكود أدخل تسجيل الدخول لعرض الكود .
بعد ذلك انتظر بعض الوقت، ثم قم بزيارة الدومين الخاص بك، ويجب أن يتم إعادة توجيهك إلى صفحة الفيسبوك. جرب أيضًا زيارة الدومين من نافذة تصفح خفي إذا لم يتم إعادة توجيهك بعد بضع دقائق.
شكرا جدا على تعبك معايا وهجرب اللي قولت عليه
عملت الموجود بالشرح
واضفت سيرفرات كلاودفلير في موقع الدومين بتاعي
kehlani.ns.cloudflare.com
santino.ns.cloudflare.com
وفي انتظار النتيجة
للاسف كل المحاولات فشلت .
اسمحلي اكلمك على الخاص ولو امكن واتساب
00201223660296